02 сообщает

Кювет как магнит

Кюветы на прошлой неделе прямо «магнитом манили» к себе водителей разных транспортных средств. На повороте к деревне Малышиха в придорожную канаву «сыграл трактор». «Форд-Фокус» также слетел в кювет, но уже в другом месте — на автодороге Адышево — Нижнеивкино. И, наконец, водитель отечественных «Жигулей» крайне неудачно припарковался в Коршике — мало того что в канаву, так ещё и чужой забор повредил.

Автокражи

Впрочем, и сами транспортные средства страдали от действий злоумышленников. Житель Лёвинцев обратился в полицию с заявлением, где указал, что некое лицо через незакрытую форточку его автомобиля похитило документы и деньги в размере 1500 рублей. А в Коршике воришки не поленились дойти до стоящего в поле трактора и слить из его бака 160 литров солярки.

Апокалипсис местного масштаба

Жители Лёвинцев, Стрижей, Коршика и Адышева на минувшей неделе на некоторое время остались без электричества. Энергетики сообщили в полицию о пов-реждении линии электропередач в районе Усовых.
Как выяснилось, охотники за цветметом тут ни при
чём. Бригада лесорубов валила законно выписанный лес, да вот не доглядели: одно из деревьев упало на провода и вызвало временный коллапс.

Осторожно: поезд!

Железная дорога вновь доказала, что является объектом повышенной опасности. В районе 917 километра Транссибирской магистрали поезд сбил пенсионера.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

83 + = 93

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru