Нам пишут. «Суводи — любовь моя»

Дорогая редакция газеты «Искра». Здравствуйте! Решила поделиться с вами радостью.
25 августа в нашем небольшом посёлке Суводи прошёл праздник, посвящённый открытию детской площадки, строительство которой было приурочено к 115-летию посёлка.
Это первая ласточка при нашей новой главе поселения Е.Д. Шишкиной. Но то ли ещё будет! Ждём, надеемся, верим. Праздник удался на славу. Хотя в начале моросил дождь, но вот подняли флаг, и засияло солнце над нашими Суводями. Заиграла музыка. Детишки стали кататься на горках и качаться на качелях.
Очень порадовало присутствующих выступление «Вятских соловьёв» — Вячеслава Москалёва и Юры Шанского, приехавшего на праздник из Перми. Их голоса — чистое золото из истоков Вятки. Было много поздравлений и наград, а детишки получили большой мешок конфет. Приезжало поздравить нас и высокое начальство.
Мы любим свои Суводи, свою малую родину и хотим, чтобы она процветала. «Родина моя, хочу, чтоб услыхала ещё одно признание в любви».
Есть фраза: «Деревня как чемодан без ручки: и бросить жалко и тащить тяжело». Но мы любим свою деревню. Куда мы без неё?
Спасибо большое за праздник всем, кто его организовал и сделал посёлок намного краше.

С уважением, В. КЛЕПАЧОК, п. Суводи.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

24 − = 21

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru