02 сообщает

Убийство в Оричах

Убийство на почве неприязненных отношений, возникших в ходе совместного распития спиртных напитков, — за этой казённой фразой скрывается трагедия, разыгравшаяся на прошлой неделе. Трое выпивали на квартире в Оричах. Повздорили. Один схватился за нож, двое других оказали сопротивление. В итоге — труп.

Раритет ушёл

Всё-таки и среди воров встречаются увлечённые натуры. Берут не абы что, а раритетные вещи, причём привлекательные только узкой аудитории. Ну вот скажите, кому интересны сейчас старые неисправные мотороллеры, да ещё и без колёс? Только любителям мотостарины… Вот один такой «любитель» и забрался в чужой гараж, откуда похитил вышеозначенный аппарат. Если бы, например, он таким способом украшал личную коллекцию… А то ведь сдал банально в металлолом…

Сотовая пропажа

Кражи сотовых телефонов по-прежнему в лидерах преступных хит-парадов. Однако ж не всегда в случае пропажи любимого «мобильника» речь идёт именно о краже. Например, на минувшей неделе одна гражданка обратилась в полицию с заявлением о пропаже сотового. Грешила на неких злоумышленников. А оказалось — выпал телефон из кармана и обнаружился при более тщательных поисках в траве.
Другой владелице телефона известной марки, кстати, так не повезло — у неё аппарат увели в баре в Стрижах.

Три кило чеснока

Из картофеля, как мы знаем по советскому фильму «Девчата», можно приготовить десятки блюд. И, собственно, не зря он зовётся «вторым хлебом». Так что его кражи с чужих огородов можно как-то объяснить. Но зачем некоему злоумышленнику понадобилось тащить с грядок три килограмма чеснока? Не иначе, на войну с вампирами собрался…

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 4 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru