Комиссия создана, жильцам дан ответ

В ответ на заметку «А комиссии все нет…», опубликованную в газете «Искра» № 106 от 4 сентября, администрация Оричевского городского поселения сообщает следующее: на основании письменного обращения Н.М. Смирнова в администрацию Оричевского городского поселения о необходимости ремонта отмостки в доме № 5 по ул. Юбилейной пгт Оричи было направлено письмо в ООО ЖКХ «Оричи».
В августе управляющей компанией произведены работы по заливке отмостки дома.
По поводу температурного режима в квартирах второго подъезда данного дома было принято решение провести осмотр системы отопления совместно с представителем управляющей компании. 29 августа 2012 года была создана комиссия и дан ответ жильцам квартир второго подъезда (квартиры с № 9 по № 16) о необходимости регулирования подачи горячей воды в систему отопления в первом подъезде. Работы планируется провести в начале отопительного сезона. Также отметим, что в течение отопительного сезона (зима-весна 2012 года) жалоб от граждан данного дома о низком температурном режиме в квартирах в администрацию поселения не поступало и замеров температуры не проводилось.
Для редакции считаем необходимым при поступлении подобного рода обращений от граждан учитывать мнение второй стороны, иначе районная газета неизбежно превратится в «жёлтую» прессу.

В. МАМОНТОВ, 
глава администрации Оричевского городского поселения. 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 7

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru