Нам пишут

Спасибо докторам!

В один из дней меня настиг тяжёлый недуг. Сделала вызов на «Скорую» посёлка Мирный. Машина прибыла незамедлительно. Доктор осмотрела меня, прослушала и решила, что надо срочно в районную больницу.
Две недели меня лечили в терапевтическом отделении ЦРБ. Обходились со мной вежливо, даже в палате делали процедуры. А если возникала необходимость, то возили на инвалидной коляске в новое здание поликлиники. А какие были милые девочки-практикантки, замечательные будущие врачи.
Побольше бы таких докторов, как Надежда Вениаминовна Юферева. Младший медицинский персонал терапевтического отделения добрый и внимательный, всегда с улыбкой. Поглядишь на них, и про болезнь на время забудешь.
Пусть в семьях этих людей процветает мир, согласие, чтобы все были здоровы и счастливы.

Г. Скорина, п. Мирный.

Дню пожилых людей посвящается

Выражаю большую благодарность всем, кто причастен к подаче тепла и горячей воды в домах посёлка Оричи. А то ведь пожилые люди мёрзли. Спасибо всем, кто организовал и провёл асфальтирование улицы Юбилейной и других.
В канун Дня пожилых людей хочется пожелать администрациям, чтобы встречались с пожилыми людьми, внимательно выслушивая, ценя их заслуги. Чтобы использовали патриотический опыт Победы в Великой Отечественной войне и в восстановлении народного хозяйства.
Пока же пожилые люди практически не находят понимания и поддержки. Например, с весны 2011 года мы — старики — просим предоставить садоводам и детям в колясках свободный проход, проезд по улице Дунаевы, которая перерыта канавами, перегорожена жердями и рельсами, не грейдируется.
Просьба стариков не выполнена. Мы ещё раз обращаемся к населению деревни Дунаевы, к администрациям Спас-Талицкого поселения и района содержать в проезжем, прохожем состоянии улицу, по которой пролегает тропа здоровья, лыжня. Помните — человек человеку друг, брат… Желайте и делайте друг другу только добро. Все мы живём и ходим под Богом.
С Днём пожилых людей! Всем крепкого здоровья, благополучия и уважения к старикам.

Г. Машкин, п. Оричи.

Не клевещите на газету!

Вот как же можно обозлиться на весь мир. До глубины души задело меня письмо «И.А.», опубликованное в статье «Печатать нельзя запретить» от 4 сентября. «И.А.», вы считаете неэтичным написать о человеке, что он оскорбляет полицейского, выбивает стекло, да Бог знает что он ещё там делал. А почему вы клевещете на газету, говорите, что она не интересна? Да ещё говорите за людей. Нет, газета очень интересна! Мне, например, нравятся статьи Татьяны Трухиной, Сергея Плявина, Галины Захаровой и других корреспондентов. Читаю, где люди покупают землю, строят дома, и думаю: будет жить наша деревня и обу-страивать её время заставит. Ведь кормит-то не город, а деревня. Именно из газеты узнаю, как живёт район, ведь у нас сейчас молодой глава, как наши поселения живут. Так что, что бы вы ни писали, а «районка» очень интересна. Хоть она и дороговата, но я всё равно её выписываю и читаю с удовольствием.

Н. Ефремова, п. Оричи. 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

36 + = 46

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru