С музыкой по жизни

Жила-была в Оричах девочка Ольга. Увлекалась спортом, ходила в туристические походы и обожала музыку: шесть лет обучалась в музыкальной школе игре на баяне. Получив аттестат о восьмилетнем образовании, по совету любимого педагога Валентины Ивановны Макаровой поступила в Кировское училище искусств на отделение народных инструментов. Окончив его, способная ученица стала студенткой Челябинского государственного института искусств и культуры отделения «Инструментальное исполнительство». 
После института девушка вернулась в родные Оричи и преподавала в общеобразовательной школе уроки музыки. Это было совсем не то, о чём мечталось, и когда предложили в Мирнинской школе искусств по совместительству вести индивидуальные занятия с ребятами по классу «Баян», сразу же согласилась. С 2008 года Ольга Леонидовна Втюрина уже постоянно работает здесь музыкальным педагогом.
Полтора года назад её назначили директором Мирнинской детской школы искусств «Ритм». И сегодня Ольга Леонидовна не только ведает всем хлопотным хозяйством, но и индивидуально обучает семерых юных мирнинцев игре на баяне. Она гордится своими педагогами и учениками, а их, между прочим, в школе сто шестьдесят семь человек.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

76 − 66 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru