Пять событий месяца от Марины Красновой.

Невиновность мусульман
Снятый в США любительский фильм «Невиновность мусульман», по мнению верующих, оскорбляет и показывает Пророка Мухаммеда в неприглядном виде. Появление версии фильма в Интернете вызвало волну протестов в странах мусульманского мира.
Каждый имеет право отстаивать свои взгляды и интересы любым законным способом. Но если исламский мир реагирует на фильм кровопролитием, на мой взгляд, это приведёт ещё к большему конфликту сторон. Добрым словом и благим делом можно защитить себя и свою веру, а не агрессией и погромами.

Впереди Европы всей
По итогам августа 2012 года Россия не только побила собственный рекорд по продажам автомобилей, но и вышла по этому показателю на первое место в Европе.
Автомобиль давно перестал быть роскошью. Чтобы обеспечить мобильность, некоторые приобретают машину почти для каждого члена семьи. Это показатель (как ни крути) более высокого уровня жизни населения, а также готовности к движению вперёд.

Визит генерала
Рабочая неделя началась со встречи с генералом, руководителем Управления Внутренних дел по Кировской области С.А. Солодовниковым. Он представил нового начальника межмуниципального отдела ОВД «Оричевский», обозначил приоритетные направления работы органов полиции на территории области и района.
Приоритеты муниципалитета с полицией совпадают, совместные планы работы уже реализуются. Остаётся только вовремя подводить итоги и ставить новые задачи.

Дополнительная группа в Лёвинцах
Открытие дополнительных мест в детских садах района — мера крайне необходимая. Именно над этой проблемой администрация района и управление образования работают в течение последних лет. И положительные результаты есть благодаря финансовой поддержке области.
Что касается отправки ребёнка в детский сад другого населённого пункта, думаю, каждый родитель решает для себя эту проблему, исходя из своих возможностей. Но у нас есть и такие населённые пункты, из которых родителям возить ребёнка приходится, например, Камешница, Помаскины.

100 банок заготовок
О личном. Отметили в кругу семьи день урожая. На столе были блюда, приготовленные из того, что растёт на приусадебном участке. Эта традиция у нас семейная. К огородному сезону готовимся серьёзно: в электронном варианте планируем схему посева культур, записываем, сколько чего посажено и выращено.
На сегодняшний день, в погребе стоит около 100 банок с разными заготовками, впереди ещё капуста, да и грибы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

76 − 75 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru