Мой добрый учитель

В её кабинете дети разговаривают на двух языках. Малыши начальной школы уже осваивают английский, старшеклассники пока изучают немецкий. В перспективе вся школа перестроится на английский язык.
Идёт урок немецкого в десятом классе. Негромкая и красивая речь учительницы. Спокойный и доброжелательный взгляд, порой уголки губ трогает лёгкая улыбка. Её ребята как ребята: не всегда послушны, и иностранный язык не всем из них даётся легко, они любопытны и ещё по-детски простодушны… Она любит их.
Елена Владимировна Макарова второй год преподаёт иностранный язык в Зенгинской средней школе. Здесь оказалось вакантным место на тот момент, когда девушка окончила Омутнинский колледж педагогики, экономики и права.
Её родина — Афанасьевский район, наш север. В небольшой школе села Бисерово и проявился интерес к иностранной грамматике, лексике. А любовь к английскому языку привила первая учительница.
Выбор педагогической стези неслучаен: мама Елены Владимировны преподаёт ребятишкам биологию и химию, директор Бисеровской основной школы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 6 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru