Жизнь на пике активности

Светлана Аркадьевна Бармина — помощник врача по гигиене труда в промышленно-санитарной лаборатории 1205 объекта по хранению и уничтожению химического оружия. В этой должности она трудится уже семь лет — со времени открытия объекта.

После окончания в 1998 году Кировского медицинского колледжа по направлению приехала в родной Богородский район и семь лет работала в государственной службе санитарно-эпидемиологического надзора помощником санитарного врача по гигиене детей и подростков.
По воле судьбы Светлана Аркадьевна поменяла место жительства и в настоящее время она — оричанка. О таком повороте в жизни нисколько не жалеет.
Молодая женщина не равнодушна к спорту — в свободное время посещает зал для фитнеса. Считает, что жизнь должна включать в себя максимум движения и активности. Она и своему сыну-шестикласснику привила любовь к физкультуре и спорту, в зимний период вместе совершают лыжные прогулки.
Основное увлечение Светланы Аркадьевны — автомобиль, она опытный водитель. Но, как и многие женщины, обожает домашний уют и цветы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 69 = 74

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru