Спасите Настю!

Кировчанке Насте Скопиной всего восемь лет. Однако за свою маленькую жизнь девочка узнала много боли и страданий. С самого рождения малышку сопровождают множество болезней: во время затяжных приступов астмы девочка не может ходить, есть, она теряла память, зрение.
Первопричину прогрессирующей болезни ребенка местным докторам установить не удалось. Лишь полтора года назад врачи московской клиники поставили верный диагноз — нарушение кровообращения в шейном отделе позвоночника.
Но самое страшное в том, что потеряно слишком много времени. Без нормализации кровообращения в шейных позвонках и подпитки организма девочка погибнет. Однако спасти ее можно! Российские врачи не берутся оперировать Настю, но помощь обещают за границей — в Германии.
Совсем недавно мама Насти получила счет из Униклиники Шлезвиг Хольштейн. Сумма огромна — больше 40 тысяч евро, но это единственная клиника, которая согласилась провести обследование с целью дальнейшего лечения Насти.
На сегодняшний день волонтерам, подключившимся к сбору денег на лечение, удалось собрать 200 тысяч рублей. Но время еще есть, а, значит, есть шанс спасти маленькую Настю.
Ящички для сбора средств для Насти Скопиной находятся и в Оричевском районе: п. Оричи, «Редакция газеты «Искра»; п. Левинцы, ТП «Радуга», ТП «Весна»; п. Стрижи, заводская столовая.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 4

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru