02 сообщает

Расхитительницы магазинов

Двух кировчанок задержали на минувшей неделе сотрудники полиции. Дамы подозреваются в совершении краж из магазинов самообслуживания в Оричах и Мирном. Злоумышленниц «засекли» еще в прошлом году — на камерах видеонаблюдения было видно, как они выносят мимо кассы мелкие, но дорогие товары: бритвенные станки, парфюмерию и так далее. Однако тогда задержать воровок не удалось.
Спустя год гастролерши вновь нагрянули в наш район. На этот раз ориентировки сработали, и преступниц задержали. Как выяснилось, одна из них уже привлекалась к уголовной ответственности по статьям за кражи и грабеж.

Оголодали?

Двое несовершеннолетних выставили стекла из окна помещения пищевого блока одного из образовательных учреждений района, проникли внутрь и «затарились» продуктами аж на девять тысяч рублей. Судя по всему, парни сильно оголодали — из морозильной камеры они похитили 40 пачек пельменей, почти 25 кило говядины, 9,5 килограмма цыплят-бройлеров и на закуску 11 батонов. Похищенное изъято, возбуждено уголовное дело.

Загул завершился в камере 

Поиграть в разбойников решили двое граждан, будучи сильно навеселе вечером в воскресенье. Хотелось продолжить, но средства кончились. Поэтому парочка и вышла на промысел.
Их жертвой стал житель поселка Оричи, которому нападавшие нанесли множественные ушибы лица, скуловых костей, носа. Добычей преступников в итоге стала очень незначительная сумма — то ли сто, то ли двести рублей. Гулянку товарищи завершили в отделе полиции, куда были доставлены в невменяемом состоянии.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru