Мужчины.ру

Мир разделился на две части: реальный и виртуальный.  По данным политического бюро comSkore, в среднем российский пользователь проводит в социальных сетях 10,3 часа в месяц. Что и говорить, здесь мы знакомимся, влюбляемся, женимся, решаем рабочие вопросы, отмечаем всевозможные праздники… Кстати, о праздниках. Именно Интернет значительно расширил наш кругозор в отношении радостных событий: День смайлика, День поцелуя… Вот и сегодня, 3 ноября, с легкой руки… Михаила Сергеевича Горбачева (да-да, я не ошиблась!) мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин. А что станет лучшим подарком для сильной половины человечества? Конечно же женское внимание!
Итак, о мужчинах на чистоту! И снова обратимся в Интернет. Заметили ли вы, дорогие пользователи, какое значение несет за собой статус, установленный в сети? В нем все: настроение, чувства, эмоции. Порой, прочитав статус, многое видишь в человеке такого, чего не узришь в мимолетном общении.

Игорь Щепин, 39 лет, п. Оричи. «Люблю дочек!» 

Самый первый праздник в году, который Игорь встречает со своей семьей и друзьями — это собственный день рождения — приходится он на 1 января. Что может желать себе на день рождения любящий муж и отец двух дочерей? Чтобы семья была рядом! Старшая дочь Саша уже выросла и сама создала семью, а младшая Таня учится во втором классе. Учеба-работа — нечасто получается собраться вместе.
Но зима вообще любимое время года Игоря. Еще со школьных лет он сохранил любовь к хоккею. Когда-то мальчишками гоняли шайбу на местном пруду, а теперь взрослые мужчины (почти в том же составе) собрали любительскую команду. И выступают на местных дворовых первенствах. Хороший отдых — активный отдых, считает Игорь. Так что зимой — все на каток!

Сергей Казак, 16 лет, п. Оричи. «Keep calm and start study»* 

Молодо — не значит зелено. Современная молодежь ступает по жизни уверенно, смело глядя вперед. Сергей пока еще ученик десятого класса, однако далеко идущие планы заставляют работать над собой уже сегодня.
Творческая, увлеченная натура, он мечтает ни много ни мало, а о кресле генерального директора PR-агенства. Для этого в ближайших планах — поступление на факультет рекламы и PR.
Кроме того, Сережа является участником театральной студии «Вдохновение», увлечен современным искусством, фотосъемкой, драматургией. Пишет пьесы! Их постановки оричане наверняка видели на сцене Оричевского Дома культуры.
*Сохраняйте спокойствие и начинайте учиться.

Юрий Пешнин, 46 лет, п. Оричи. «Увезу тебя я в тундру…»

Юрий — настоящий меломан. Его статусы в сетях пестрят любимыми песнями: о жизни, о любви, о печалях и радостях. Возможность пообщаться с друзьями и близкими считает большой радостью. Ведь расставаться с ними приходится с постоянной периодичностью.
Юрий — вахтовик. Работает на полуострове Ямал. Его вахта длится 45 дней. Пусть быт городка благоустроен, но заменить тепло домашнего очага не сможет ничто.

Сергей Видягин, 31 год, п. Оричи. «Ищу любовь!»

Интересно жить на свете разносторонне развитому человеку. И это как раз про Сергея! Охота, шахматы, архитектура, чтение, путешествия… При посещении городов обязательно в программе музеи, выставки, храмы, театры. Увлечений множество, вот только времени на них остается не так много, как хотелось бы, ведь работает Сергей Видягин в городе Кирове, а это и напряженный график, и дорога. Сегодня он — юрист в муниципальном бюджетном учреждении «Благоустройство».

Павел Жолобов, 32 года, п. Левинцы. «Хочу жениться!»

Если человек выбирает в жизни правильную профессию, то прикипает к любимому делу душой. Павлу в этом отношении повезло. После службы в армии, в 2001 году по контракту он устроился в пожарную часть еще существовавшего тогда военного городка Киров-200. Военная часть прекратила существование, а с Павлом осталась профессия. И теперь он служит в специальной пожарной части поселка Мирный.
Жизнь сложилась, и сегодня у него есть собственное жилье, хорошая работа. Для полного счастья не хватает малости — семейного тепла. И это первоочередные планы.

Константин Жуков, 30 лет, п. Оричи. «Мне хорошо!!!»

Во время своей рабочей смены Константин преодолевает расстояние протяженностью более тысячи километров. Начиная рабочий день в Кирове, завершает его уже в Нижнем Новгороде и наоборот.
Костя — старший инспектор сопровождения в частном охранном предприятии. Его обязанности — сопровождение кассиров, составление расписания поездок, охрана состава во время стоянки поезда. Как и любой другой мужчина, значительную часть свободного времени посвящает своему автомобилю. Но это вовсе не означает, что личная жизнь отодвинута на второй план!

Леонид Беляев, 42 года, п. Оричи. «Все к лучшему!»

Жителем Оричей Леонид является всего шесть лет, до этого жил в Подосиновском районе. Работает помощником санитарного врача по гигиене труда в промышленно-санитарной лаборатории объекта «Марадыковский».
Леонид любит читать детективы, фэнтези и… готовить салаты, говорит его супруга. А сам он откровенничает о том, что мечтает когда-нибудь написать фантастический роман. И, кстати, начало уже положено!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

79 + = 81

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru