Служба со знаком доверия

За многолетний опыт подразделение вневедомственной охраны (в нашем районе служба образовалась в 1959 году) заслужило высокую оценку — доверие граждан. За это время пройден большой и нелегкий путь. Структура совершенствовалась и технически оснащалась, при этом сохраняя свои лучшие качества — оперативность, быстроту решений, смелость. 29 октября вневедомственной охране России исполнилось 60 лет.
Сегодня трудно представить себе, что важные объекты могут остаться без надежной охраны, без пристального наблюдения. Оричевский ОВО охраняет 178 различных объектов в Оричах, Левинцах, Стрижах, Юбилейном, Торфяном, Спас-Талице: это квартиры, дачи, места хранения имущества граждан, учреждения. Вся информация с охраняемых объектов поступает на пульты специализированных пунктов, которых в районе два: в Оричах и Стрижах.
В подразделении трудятся отличные специалисты. Более двадцати лет отработали дежурный пульта управления Надежда Загребина, бухгалтер Лидия Лобанова. Много лет с честью выполняют свой служебный долг начальник ПЦО Сергей Бехтерев, командир группы задержания Евгений Багаев, полицейские Алексей Бехтерев и Андрей Булдаков.
Они охраняют наш покой, потому что обеспечивать общественный порядок, бороться с преступностью — это тоже главные задачи вневедомственной охраны.
Так, в ночь с 28 на 29 октября сотрудники группы задержания Александр Жирухин и Максим Кощеев, благодаря своей оперативности и молниеносной реакции, разыскали преступника, совершившего грабеж. За это по распоряжению начальника УМВД РФ по Кировской области генерал-лейтенанта С.А. Солодовникова им будет вручена денежная премия.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

46 + = 54

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru