Мнение читателя

Вам не стыдно, люди?

На площадке, где стоят контейнеры для мусора (угол ул. Труда и Колхозной, возле благоустроенных домов по ул. Свободы), и около нее — овощные очистки, которые кто-то вывалил просто на землю, ботва огородных растений, цветов, обломки досок, разные бытовые отходы. Рядом — разорванные пакеты, из них на достаточно большой территории растащен всевозможный мусор. Часто контейнеры стоят полупустыми или вовсе пустыми. Получается, лень скопившийся мусор опустить в контейнер? Или просто приятно жить рядом с помойкой, каждый день ходить мимо, смотреть на это безобразие да еще и добавлять мусора?
Неужели так сложно соблюдать чистоту в месте, где живем?

О. Симонова, 
п. Оричи. 

Трудный путь  в «Родничок» 

И кто же нам поможет? Дорога, которая сделана из бетонных плит от домов по улице Карла Маркса №№ 21, 23, 25 до садика «Родничок», утонула в земле, и в дождливую погоду с детьми и с коляской просто невозможно пройти. Даже обойти негде — слева и справа огороды. Значит, тоже грязно.
Надо бетонные плиты снова возвысить над землей, и будет прекрасный проход до садика. Мы, родители, ждем этого подвига от руководителей.

Кирилловых, Кочнева 
и еще 12 человек с ними согласны. 

Как приняли такую дорогу? 

«Дорога — слоеный пирог». Почему не уточнили в статье «Нам сделали новую дорогу!» и не написали конкретно, что, согласно смете, положено засыпать 10 сантиметров песка, 15 сантиметров щебня… Как можно было принимать дорогу, у которой изначально не были оборудованы обочины и съезды на второстепенные дороги? А недалеко от дороги лежала огромная нетронутая гора щебня, который по понятным нам причинам просто испарился.

Водитель,
с сайта oiskra.ru. 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 5

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru