02 сообщает

Выпили, порезались…

Алкоголь, как известно, при чрезмерном употреблении толкает человеческий организм на совершение сомнительной ценности «подвигов». Причем частенько эти «подвиги» приводят к внешним повреждениям означенных организмов.
На минувшей неделе на «03» обратились два сильно нетрезвых гражданина с непроникающими порезами разных частей тела. Оказалось, в процессе распития спиртного возникла ссора, в руки «бойцов» попали ножи — и понеслась…

Кража не подтвердилась

Жительница одного из населенных пунктов обратилась в полицию с заявлением о том, что у нее пропала сумочка с крупной суммой денег. Дама подозревала в совершении кражи своего бывшего сожителя. Однако, как показала проверка сотрудников полиции, «коварный изменщик» ни при чем — сумочку и деньги заявительница утеряла совершенно самостоятельно.

Бои местного масштаба

Конечно же не обошлась неделя без поединков между соседями, родственниками, просто знакомыми. В одном населенном пункте две женщины что-то не поделили возле магазина, и одна из них получила травму головы. В другом селе супруг побил супругу. Как указано в полицейской сводке, «тем самым он нанес телесные повреждения и причинил физическую боль». В еще одном случае мужчина не просто пострадал в уличной драке. Нападавший, ко всему прочему, отобрал у него деньги в сумме 2800 рублей. А это уже совсем другая статья Уголовного кодекса.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

56 − = 52

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru