Розы и шипы налоговой службы

Со дня образования налоговой службы в Оричевском районе прошло 22 года. Ее бывший начальник В.И. Зубарева вспоминает, как подбирала и приглашала самых опытных, лучших работников из разных организаций и предприятий района. Оричевская налоговая инспекция по всем показателям занимала одно из первых мест в области.
В 2005 году во всей стране произошло укрупнение налоговых инспекций. И хотя база налогообложения в Оричевском районе была высокой, инспекцию расформировали и присоединили к Котельничу, половину сотрудников сократили.
С того времени происходит постоянное сокращение штата, но функции, возложенные некогда на многочисленную службу, не уменьшились.
Елена Валентиновна Сергеева пришла молодой и неопытной в только что образовавшуюся налоговую инспекцию, имея за плечами среднее специальное образование, всего год проработав бухгалтером в райфинотделе. Подтянутая, элегантная, с доброжелательной манерой общения, она похожа на диктора центрального телевидения. Сейчас Елена Валентиновна — старший государственный налоговый инспектор, советник налоговой службы РФ третьего ранга, занимается регистрацией юридических лиц и предпринимателей.
У Елены Валентиновны есть хобби — она выращивает розы. Причем не выписывает по каталогам, а сама экспериментирует с черенками. Как показывает практика, если сорта районированные, местной селекции, то на будущий год они обязательно порадуют хозяйку прекрасными бутонами.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + = 7

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru