У корабля может быть настроение

Картон, гофрированная бумага, органза. Корабль в строгом выдержанном стиле, отражающем характер его капитана, предназначается мужчине. Однако тот пока и не подозревает, что скоро станет обладателем парусника. Это сюрприз, подарок, сотворенный руками.
Татьяна Шихова и Екатерина Колотова из Стрижей не только подруги, но еще единомышленницы, потому что этих молодых, состоявшихся в жизни женщин объединяет общий интерес к созданию шедевров, приятных сердцу родных и друзей.
А началось все просто: просмотр любимых телепередач, где шла речь о том, как сделать красивым и уютным интерьер, натолкнул на мысль, а что если самим попробовать вытворять подобные чудеса.
Сладкий букет? Да легко! В бутонах роз (разумеется, бумажных), тюльпанов, не имеющих цветочных ароматов, спряталось шоколадное лакомство. Такие букетики обретают в последнее время все большую популярность. Оригинально, со вкусом, а главное, — какая отрада для сладкоежек.
Практически все близкие люди имеют эксклюзивные поделки от Тани и Кати. Декоративные деревья, парусники, букеты, панно… Они индивидуальны, их повторить невозможно, потому что в каждой вещице есть своя изюминка, свое настроение, в них заложены умение и талант.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 50 = 60

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru