Музыка в «Топольке» – это радость

Тем более когда она от чистой души педагога, наполняющего детские сердца красотой и радостью искусства. Таким и является уже много лет музыкальный работник детского сада «Тополек» поселка Торфяной Светлана Александровна Комарова.
Всегда с улыбкой, открытый взгляд… Оптимизм, с которым она идет по жизни, и ее музыку окрашивает в яркие тона. К примеру, когда Светлана Александровна возвращается из отпуска, «Тополек» снова расцветает по-особому.
Не так давно на базе этого детского сада проходило районное методическое объединение музыкальных работников. Кстати, сама Светлана Александровна долгое время возглавляла РМО. Вниманию коллег из района она представила занятие «Мир музыки с радостью». А главными помощниками стали малыши и «подготовишки». Дети показали, как хорошо они знают классические произведения, как играют на музыкальных инструментах, исполняют песенки.
Выступление маленьких артистов вызвало море положительных эмоций и заслуженные овации. Была достигнута главная цель — простое методическое совещание превратилось в настоящий праздник. И героиней на нем была она — Светлана Александровна.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

87 + = 94

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru