02 сообщает

Оставила без порток
Что только не становится предметом краж нечистых на руку людей! К примеру, в ночь с 18 на 19 ноября с крыши дома в поселке Торфяном была похищена телевизионная антенна. А вот в Быстрице бывшая жена из дома экс-супруга похитила компьютер и одежду.
А минздрав предупреждал…
Курение и алкоголь вредят вашему здоровью. Эту прописную истину знает даже ребенок. Но плоды пагубного пристрастия продолжаем пожинать.
Пятидесятилетний житель Мирного обратился за помощью на скорую. Диагноз: отравление спиртом.
Подобный случай произошел и в Оричах. Только вот женщина отравилась уксусной кислотой. Как пояснила, выпила случайно тридцать граммов 70% уксуса.
Нашел ружье
Весьма необычный предмет обнаружил в лесу житель Оричей. Трофеем стало… двухствольное охотничье ружье 16 калибра. Оружие мужчина сдал в полицию. Вот такая лесная прогулочка получилась…
Незаконная вырубка
На улице Восточной районного центра незаконно вырубили два дерева. Сообщил в органы внутренних дел бдительный оричанин. Теперь по данному факту идет проверка.
Обжегся
Термический ожог 1-2 степени волосистой части
головы, груди, спины, туловища, конечностей. Так пострадал житель поселка Оричи, уснувший в постели с непотушенной сигаретой в состоянии алгокольного опьянения.
Жажда – ничто!
750 литров воды приобрел житель поселка Мирный у своего знакомого. Нет, не жажда толкнула мужчину купить почти тонну жидкости, а самый настоящий обман. Ведь думал мирянин, что покупает солярку.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + = 20

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru