Как вы относитесь к диетам?

Белковая, фруктовая, японская… Наверняка нет человека, который бы не слышал о слове «диета», который хотя бы раз за свою жизнь не «подсаживался» на какой-либо способ голодания. Вынужденная это мера или просто захотелось фигуру подправить – словом, диеты бывают разные и мнение на их счет тоже неоднозначно. А как к диетам относятся оричане, спросили мы у них.

Елена, заведующая магазином: «По моему мнению, вполне можно обходиться и без диет. Лично я каких-то строгих правил в еде не придерживаюсь. Стараюсь пищу есть натуральную, салаты, например. Много жид-
кости пью, особенно воду. Главное, не переедать и движения побольше. Конечно, если наедаться жареного картофеля на ночь, ничего хорошего тогда не жди».

Надежда Викторовна, пенсионерка: «Я всегда была стройной и на диетах не сидела. Ем часто, раз пять-шесть в день, зато понемногу. После шести вечера вообще стараюсь не есть. В моем рационе обязательно присутствуют кисломолочные продукты, слышала, что они способствуют укреплению суставов».

Светлана Николаевна, работник связи: «И за, и против. Все равно, когда заканчивается диета, рано или поздно возвращаешься к своим привычным и любимым продуктам. Так что для снижения веса это мало подходит, а вот когда сбалансированная диета показана для улучшения самочувствия, тогда стоит прислушаться к мнениям специалистов и действительно сесть на диету».

Валентина Александровна, индивидуальный предприниматель: «Я сейчас на диете. Ее мне прописали доктора. Около месяца ем овощи, чай только без сахара, каши без масла. Из-за стола выхожу с чувством легкого голода. В итоге вес уменьшился на два килограмма, нормализовались давление и сон. Поначалу, конечно, было очень тяжело привыкать к необычной, казалось бы, такой невкусной пище. Но ничего, буду стараться и дальше соблюдать диету ради здоровья».

Анна, молодая мама: «К диетам равнодушна. В принципе, и рождение малыша не прибавило килограммов. Я живу за железной дорогой, а это, как знаете, район в Оричах отдаленный. Поэтому хочешь-не хочешь, а ходить приходится помногу, тут не до лишних килограммов».

Надежда Александровна, пенсионерка: «Никогда не сидела на диете. Лучше двигаться чаще, а есть, считаю, можно все».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 57 = 60

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru