Новогодние игрушки, тетрадки, погремушки

Красивые игрушки, яркий спортивный инвентарь, сухой бассейн, сенсорная комната… Все это окружает воспитанников городских детских садов. Что уж скрывать, маленьким селянам повезло гораздо меньше. Хотя все мы, родители, мечтаем о том, чтобы наши дети росли и развивались в комфортных условиях.

Детский сад «Теремок», что в деревне Кучелапы, ничем не примечателен среди таких же небольших дошкольных учреждений: две разновозрастные группы, 21 ребенок, два воспитателя. Деля помещение с администрацией, библиотекой, живет он тихо и размеренно.  Нынче, рассказывает заведующая Марина Николаевна Метелева, «Теремок» встречает 35-летний юбилей. И рады бы отметить кругленькую дату, но что-то за хлопотами да заботами так и не решились. Тем более проблем хватает с лихвой. 
Вот недавно крышу отремонтировали над яслями. Спасибо папам! А еще шторы пошили из подаренной спонсорами ткани. На этот раз руку помощи протянуло руководство близлежащего санатория «Нижнеивкино». Да и местная администрация выручает каждый год: то игрушки подарит, то наборы для песочницы. А самое большое чудо произошло в прошлом году. Тогда в конце декабря городские спонсоры купили для детского сада
трехметровую красавицу-елку. То-то было счастья у детворы!
Вот и в нынешний Новый год мы, корреспонденты «Искры», решили не оставить малышей без подарков, а вместе с вами, дорогие читатели, бросить клич и собрать для маленьких кучелаповцев подарки: книжки, развивающие игрушки, канцтовары… Все то, что так необходимо им в образовательном процессе.

P. S.: Приносите книги, игрушки, канцтовары в редакцию. В преддверии Нового года все вещи будут отправлены в кучелаповский детсад.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

58 − = 55

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru