Все должно быть по справедливости

Еще в детстве Катя стремилась делать все по справедливости, быть честной по отношению к себе и другим. Не терпела лжи. Может быть, уже тогда закладывался характер будущего юриста. Когда в 10-11 классах началась специализация, то уже окончательно определилась с профессией. Во многом с этим помог учитель истории С.В. Малков. Именно Сергей Васильевич, как говорит Катя, дал хорошие знания по истории.
В 2000 году она становится дипломированным юристом, окончив строительный колледж. Но учиться решила и дальше, поступив в Санкт-Петербургский институт внешне экономических связей, экономики и права. Кстати, Катя очень благодарна своей маме, которая помогла в финансовом плане получить второе образование.
Сейчас Екатерина Валентиновна Власова опытный юрисконсульт в ООО «Управление ЖКХ». Ей часто приходится изучать законодательные акты, судебную практику. Она, как и прежде, убеждена, что справедливость должна торжествовать. И добивается ее, разрешая коммунальные споры, тяжбы, которые тянутся порой по полгода.
Кроме того, Катя заботли-
вая мама и жена, и все свое свободное время посвящает дорогим мужчинам: мужу и маленькому сыну, потому что уверена, что главная ценность в жизни — семья.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 48 = 50

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru