Мнение читателя

Бездомные питомцы
«Мы в ответе за тех, кого приручили». По моему мнению, слова очень правильные и понятные. Больно смотреть на кошек и собак, которые будто вытаивают из подворотен.
Выкинутые, подброшенные, ненужные… От некоторых своих питомцев люди избавляются просто – выкидывают их рядышком с торговыми точками, иногда переселяют хвостатого друга в подъезд, мол, соседи прокормят.
Голод – главный враг бездомных, а тут еще зима. И кто виноват в том, что по нашим улицам бегают своры полуодичавших животных, ищущих себе хоть какое-то пропитание? Только мы, со своею беспечностью и равнодушием.
С. Ануфриева, п. Оричи

Почему по телевизору не показывают тружеников?
Что показывают по телевизору?! Каждые полчаса каких-то убийц, пьяные физиономии, грубость и хамское поведение на дороге. Это ведь реклама такому поведению. Или сериалы про «доблестных» полицейских, которые пьют, а потом с шиком расследуют преступления. Разве это не призыв к подобному действию? Криминал, злодеяния, правонарушения…
А человека труда нигде не видно и не слышно! Кто творит блага, кто работает на заводах, в сельском хозяйстве, в промышленности, в разных организациях. Разве это не антиреклама труду?! Эротика, развлечения – нам показывают, как надо отдыхать. И все время только отдыхать и отдыхать! А финансы на этот отдых добывать преступлениями.
Нам объясняют, что, дескать, все стало платным на телевидении. Вот за человека труда никто не платит, его и не показывают. И нет примера для молодежи, как надо жить без наркотиков и преступлений.
В. Кузьминых, с. Быстрица

«Искре» не изменяю!
«Искру» раньше я читала/ И теперь ее люблю./ Читать буду, пока вижу,/ И ни за что не изменю!»
Этот мой стишок был когда-то давно опубликован в «Искре». Не изменяю — выписываю газету эту ежегодно. Читаю от корки до корки. Только вот плохо видеть стала. Читаю с лупой. Так ведь мне 25 декабря исполнится уже 86 лет. Но выписала и нынче «Искру» на 2013 год.
Весь коллектив газеты «Искра» поздравляю с Новым годом! Пусть он будет для вас всех удачным, радостным, счастливым! Всем вам благополучия в семьях.
А. Клобукова, с. Адышево

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 53 = 54

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru