Нужен ли в Оричах кинотеатр?

 

Сейчас взрослые и дети просматривают фильмы не только дома, но и ездят для этого в кинотеатры города Кирова. Может быть, имеет смысл снова возобновить работу кинотеатра в Оричах, тем более что имеется кинозал? На вопрос «Нужен ли поселку кинотеатр?» прозвучали следующие мнения.

 

Наталья, библиотекарь:
— Кинотеатр в поселке – это хорошо. Опять же возможность культурного отдыха для молодежи. Каждый день вряд ли люди выберут время, а по выходным – почему бы нет?
 

Светлана, работающий пенсионер:
— Да, нужен. Когда я училась в школе, ходила на самый первый фильм «Кер-оглы», который крутили в «Юности». Из кино предпочитаю классику, но вместе с внучкой смотрела и «Гарри Поттера». Думаю, появилось бы немало желающих посетить наш кинотеатр и сейчас.

Василий, дворник (являлся директором кинотеатра «Юность» с 1977 года и до закрытия):
— Конечно, неплохо бы возобновить деятельность кинотеатра. Но есть сомнения – а пойдет ли туда молодежь?

Карина, 2 класс:
— Мне очень хочется, чтобы в нашем поселке работал кинотеатр. Можно было бы в выходные дни ходить с родителями в кино, смотреть интересные мультики или фильмы, а сейчас для этого нужно ехать в Киров.

Дима, 5 класс:
— Будет здорово, если кинотеатр откроют. Тогда бы с друзьями в выходные или каникулы смотрели там новые фильмы. По рассказам взрослых знаю, что раньше он находился там, где сейчас магазин «Трик».

 

Татьяна, работник торговли:
— В настоящее время я живу в городе Кирове и у меня есть возможность посещать кинотеатры. Было бы замечательно, если бы открылся кинозал и в Оричах. Ведь сюда я приезжаю почти каждую неделю. Кинотеатр – прекрасное место для встреч с друзьями, пусть даже он будет работать только по выходным.

Иван, Влад, 9 класс:
— Кинотеатр нужен. Зачем ездить в Киров и тратить лишние деньги на дорогу и на фильм, когда могли бы здесь в любое время сходить и посмотреть – дешевле и удобнее. Можно совместить кинотеатр и «данарку» или кафешку там открыть, чтобы перед сеансом было где посидеть.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

82 − 81 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru