02 сообщает

Рюмка с поножовщиной
Это в кино романтический ужин заканчивается кольцом и поцелуями. В жизни все намного жестче.
На минувшей неделе в ходе совместного распития спиртного между двумя собутыльниками разного пола возникла ссора. В итоге дама пырнула ножом оппонента-мужчину. Последний госпитализирован, боевая женщина задержана.
Укатили колесо…
В наше время купить любую запчасть труда не составит – благо профильных магазинов имеется в достатке. Но некоторые находят другие пути приобретения.
В выходные ночью некие злоумышленники скрутили колесо с «Жигулей», стоящих на улице возле дома владельца авто. Такая вот неприятность.
Драка на вокзале
Конфликт с применением грубой силы случился на вокзале станции Оричи на прошлой неделе. В драке сошлись сразу несколько граждан. В итоге пострадал один: черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, закрытый перелом голени – вот перечень его повреждений. Кроме того, у пострадавшего хулиганы похитили телефон и деньги.
Попытка кражи не удалась
Еще одно происшествие из сводки прошлой недели можно отнести к сельскохозяйственным.
Как сообщил сторож телятника одного из хозяйств, в ночь с субботы на воскресенье некие лица пытались произвести кражу теленка из вверенного ему в охрану помещения. Правда, преступление удалось предотвратить, и поголовье молодняка сохранено в прежнем количестве.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 40 = 47

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru