Руководитель загс была ведущей радио

В Оричевском подразделении Котельничского межрайонного отдела загс трудятся главный специалист-эксперт Л.Н. Калинина и ведущий специалист-эксперт Н.В. Уварова. Почти год Лилия Николаевна руководит отделом.
Она родилась и выросла в Ташкенте. Окончив Ташкентский государственный университет, Лилия стала дипломированным филологом. Около десяти лет она проработала в Министерстве юстиции Узбекистана. Но когда в республике стала накаляться националистическая рознь, вместе с семьей покинула любимый край.
В Оричевский загс пришла в 2001 году. Многому научилась здесь: быть предельно внимательной в обращении с документами, разбираться в психологии людей, и в любой ситуации оставаться открытой и доброжелательной. Чтобы более качественно и профессионально исполнять свои обязанности, получила второе высшее образование – юридическое.
Мало кто знает, что Л.Н. Калинина была ведущей «Радио-Оричи». По вторникам в 18.15 она выходила в эфир со своей передачей. До сих пор вспоминает, с какими интересными людьми района довелось ей тогда общаться.
Точно такую же красивую и правильную речь слышат теперь посетители загс, молодожены. Но главное, любой человек, приходящий сюда, – чувствует к себе искреннюю теплоту и участие.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 6 = 11

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru