02 сообщает

Спустил с лестницы
Способов преодоления лестниц в многоквартирных домах не так уж и много. Можно пробежаться, можно прошествовать важно… А вот если вам не повезет и вы получите дополнительное ускорение, то это уже получается какой-то слалом, чреватый травмами.
Вот так не повезло одному гражданину на прошлой неделе. Он с доброй душой пришел в гости, а его с лестницы спустили. Правда, был пострадавший нетрезв, а это несколько меняет дело…
Мой дом не крепость
Похоже, английская пословица «Мой дом – моя крепость» в наших суровых российских реалиях теряет весь свой сакральный смысл. Ну скажите на милость, что это за крепость, если в ней деньги пропадают и сотовый телефон?
Такая неприятность случилась с хозяином квартиры в одном из населенных пунктов района. Кража свершилась ночью, а обратился он в полицию уже днем. Но оперативники сработали точно – подозреваемого в хищении выявили.
Четыре ДТП – четыре пострадавших
В преддверии длинных новогодних праздников стоит еще раз напомнить водителям об осторожности – зачем себе портить каникулы?
На минувшей неделе в нашем районе случилось четыре ДТП. В них пострадали четыре человека. Причем набор травм довольно серьезный – от сотрясения головного мозга до переломов костей рук и ног. Так что следите за дорогой!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru