Дайте змейке шанс

«Нужно как следует подготовиться к Новому году», — думаем мы и срочно отправляемся по магазинам, Чтобы в наш дом поскорее пришло оно — то неповторимое настроение, ощущение праздника, новогодней сказки.
Магазины уже подготовились, с щедростью разместив на прилавках и витринах шары, гирлянды, свечи, мишуру… Словом, покупатель обижен не будет.
Как посмотреть, а символ года нынче очень симпатичный, так и хочется заиметь еще один очередной. Главное, в чем он будет выражен. Вот, например, в одном из магазинов райцентра (из этических соображений не будем упоминать его название) змеек на любой вкус и кошелек: стеклянные, фаянсовые, металлические, из ткани, в виде подсвечников и даже шкатулок. Однако неплохой сувенир, тем более что жесткая и расчетливая змея (как уверяют астрологи) выглядит очень даже добродушной и чуточку смешной. Пусть сложный знак, зато мудрый.
Дело вкуса – елочные шары. Стоимость их разная, тут надо смотреть на размер, а вот шарики в наборах немножко дешевле. Опять же, если верить модным тенденциям, то елочные игрушки должны быть преимущественно золотого и серебряного цветов. Кстати, шары можно «разбавить» сосульками и снежинками. Их тоже в магазинах в изобилии.
Вы любите новогодние композиции? Тогда обратите внимание на такие чудеса человеческой фантазии как фрукты, разноцветные шишки, олени и множество других забавных предметов, которыми можно украсить любой «хвойный» букет. Просто поместите между еловых или сосновых веточек эти предметы, и ваша композиция – самая оригинальная. В магазинах стоимость таких «украшалок» разная: от 50 до 100 рублей.
Если придерживаться моды, то елочка желательно должна быть живой. «Никаких искусственных изделий!» — кричат эксперты. Однако многие из нас полюбили елочку пластмассовую: вечно зеленая, и вырубать деревце не надо. Дефицита в Оричах искусственных елей тоже не наблюдается, по крайней мере, так было два дня назад. Разные по величине, и цены имеют соответственно разные. Пожалуй, самые недорогие полуметровые пушистые красавицы по 250 рублей, но они, скорее, как настольный вариант.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51 + = 53

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru