Тем временем

«Нанолек»: первый этап стройки завершается
Завершается первый этап строительства современного биотехнологического комплекса «Нанолек» в поселке Левинцы: подходит к концу возведение корпусов, как производственных, так и административных.
Именно к этому событию будет приурочена пресс-конференция с генеральным директором «Нанолек» М.С. Некрасовым.
Кстати, проследить за процессом стройки можно в режиме онлайн.
120 лет Истобенской библиотеке
19 декабря Истобенская библиотека отметила 120-й юбилейный день рождения.
Праздничное мероприятие, посвященное красивой дате, прошло в местном Доме культуры, куда были приглашены бывшие и нынешние коллеги, читатели. Прямо на сцене библиотекарь Т.В. Крысова рассказывала об истории читальни, ее традициях, а еще благодарила лучших читателей: самых активных, самых маленьких. Все они получили памятные подарки.
Мемориальная доска переехала
Изготовленная в память об учительнице-революционерке Анне Ивановне Якимовой несколько лет висела она на здании Монастырщинской школы.
После того как не стало школы, доска перекочевала в администрацию Оричевского сельского поселения. В связи с тем, что муниципалитет тоже переходит в статус «бывших», вступая в состав Спас-Талицкого сельского поселения, мемориальную доску решили передать Оричевскому историко-краеведческому музею. Там уже определили место для нового экспоната.
Пять медалей в зачете оричевских гиревиков
23 декабря на базе технологического техникума в городе Яранске состоялся открытый турнир по гиревому спорту, посвященный памяти героя советского союза А.Д. Ваганова.
За звание сильнейшего боролись около 200 человек – спортсмены из Шахуньи, республик Чувашии и Татарстана, города Кирова и конечно же Оричевского района: сборные из поселков Оричи и Торфяного.
И снова оричане показали прекрасные результаты. Абсолютным чемпионом соревнований стал Евгений Уланов, 1 место в возрастной группе ветеранов занял Валерий Тузлуков, 2 место в своей категории заняла Регина Гафнер, 3 места – Катя Капустина, Егор Калабин.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + = 23

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru