Загранка. «Человек подписки» живет в Даровском

Орлов
Совсем скоро орловчан ждут иные условия для занятий физкультурой. В рамках областной программы в городе полным ходом идет обновление спорткомплекса. Заменены кровля, окна, сантехника, обновлены внутренние коммуникации. Проведен декоративный ремонт внутри и снаружи. Практически заново оборудованы душевые и есть даже сауна.
Свеча
В рамках месячника «Безопасность пользования газом среди населения» для третьеклассников районной школы прошла игра «Поле чудес», подготовленная специалистами «Кировоблгаз».
Было все по-настоящему: круглое «поле» с юлой и даже музыка точь-в-точь как на передаче. Много нового и интересного узнали ученики о газе-невидимке, а также показали хорошие знания по безопасности пользования газовой плитой.
Шабалино
Еще в две библиотеки района пришел Интернет. Так что у читателей появилась возможность найти любую полезную информацию. Библиотекарям же Всемирная паутина поможет улучшить уровень работы. До недавнего времени в районе только три библиотеки имели выход в Интернет.
Даровской
В третий раз проводился Всероссийский конкурс для почтальонов и операторов почтовой связи «Человек подписки-2012». Победителей конкурса определяли подписчики, оценивая их профессионализм и человеческие качества. В списке оказалась и почтальон из Даровского Т.Н. Конева, причем единственная из Кировской области. 74 анкеты было получено с положительными отзывами о работе Татьяны Николаевны.
На одной из улиц райцентра в строящемся доме взорвался отопительный котел. В результате строению был нанесен колоссальный ущерб: развалилась печь, из окон вылетели стеклопакеты. К счастью, никто не пострадал. Причина – ледяная пробка, возникшая в системе отопления из-за морозов.
Омутнинск
В районе, несмотря на наличие исправительных колоний, может возникнуть проблема с исполнением наказаний. В связи с гуманизацией уголовного законодательства все более в практику судов входит назначение такого, сравнительно нового, вида наказания как исправительные работы. На сегодняшний день уже насчитывается четверо жителей района, получивших подобное наказание по суду. Но на местных предприятиях нет вакансий, и заставить их руководителей предоставить обязательную работу осужденным пока никто не может. А значит, осужденные могут остаться без наказания.
Районную прессу обозревала Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

87 − 85 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru