140 из 320 — абсолютная победа

Завершение года уходящего ознаменовывается не только подведением итогов проделанной работы, но и чествованием людей, трудящихся на благо нашего родного Оричевского района.
На это и направлен конкурс «Человек года», традиционно проводимый совместными усилиями газеты «Искра» и главы района Вадима Рамильевича Нургалина. Не отошли от традиции и нынче. Заранее приоткрывая завесу, расскажем, что нынешняя рабочая группа по определению кандидатов на звание «Человека года» прошла, как никогда, легко. Все сошлись во мнениях, что именно эти люди достойны столь почетного титула.
Напомним их имена. Михаил Васильевич Багаев – водитель ООО «Агрофирма «Коршик» – награжден почетным знаком Кировской области «Трудовая династия», общий трудовой стаж семьи Багаевых в хозяйстве – 131 год. Ирина Михайловна Ершова – глава Спас-Талицкого сельского поселения – активно реализует проекты в рамках программы поддержки местных инициатив на территории поселения. Николай Леонидович Хабаров – преподаватель Оричевской ДЮСШ – признан «Учителем года-2012», тренер победителей Первенства мира, чемпионатов России и Кировской области. Анатолий Дмитриевич Зыков – председатель районного совета ветеранов – ведет плодотворную работу по активизации ветеранского движения на территории района, пропаганде здорового образа жизни. Виталий Анатольевич Борисов – директор Оричевской музыкальной школы, председатель совета директоров детских школ искусств Кировской области, создатель и руководитель народного духового оркестра – удостоен в этом году звания «Заслуженный работник культуры РФ».
За три недели голосования мы получили огромную стопку писем – больше 300 голосов. И вот он долгожданный час икс! 28 декабря – званый ужин у главы района – именно здесь раскрывается конверт и оглашается имя победителя. Барабанная дробь… Анатолий Дмитриевич Зыков заслуженно завое-
вал звание «Человек года-2012». Как показала практика, ветеранское движение – одно из самых сильнейших и активных в районе, а Анатолий Дмитриевич – его несомненный лидер. И нам, молодым, есть чему поучиться у старшего поколения. Во всяком случае, умению сплачиваться и поддержать друг друга – это точно!
Самое главное, награда нашла своего героя. С чем мы его и поздравляем!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

97 − = 93

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru