02 сообщает

Прибарахлились…
Холодильник, двуспальная кровать, три тумбочки, трельяж — все это имущество общей стоимостью под 20 тысяч рублей исчезло из комнаты в общежитии одного из населенных пунктов района в период с 6 по 13 января, пока хозяйка жилплощади отсутствовала.
Естественно, пострадавшая обратилась в полицию. Злоумышленников ищут.
И все же интересен вопрос – а как они все это вынесли?
Деньги в окно
Следующий герой криминальной сводки особо «заморачиваться» не стал. По-простому разбил стекло в окне чужой квартиры, залез внутрь, похитил около двух тысяч рублей, деньги практически тут же «реализовал».
Классика жанра…
Что за пьяночка без драки
Сначала лучшие друзья, а потом сразу же –злейшие враги. Такие перепады в настроениях характерны для сильно пьющих людей. Собственно, финалом таких дел становится драка. В данном случае пострадал гражданин из соседнего района. В одной из деревень он пировал в компании троих местных жителей. В итоге пришлось ему обращаться за медпомощью…
Клиент оказался не прав
Клиент, конечно, всегда прав. Но из этого правила хорошей торговли есть исключения, когда клиент начинает вести себя, мягко говоря, незаконно.
Посетитель одного из питейных заведений умудрился обманным путем «выцыганить» из кассы более восьми тысяч рублей. Что называется, погулял с прибылью – обычно же в таких местах люди деньги оставляют, а товарищ сумел обогатиться. Правда, Уголовный кодекс имеет на сей счет другое мнение.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 7

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru