Когда шесть – это норма

Трехкомнатная квартира в стареньком доме, «Москвич» в гараже и самое большое богатство на земле – Андрей, Никита, Аня, Ефим, Кристина и Антон – всего шестеро детей. Вот такой достаток нажили за 13 лет совместной жизни супруги Елена Михайловна и Григорий Григорьевич Сиротины из Кучелап.
Началась их совместная история не совсем обычно. Не было, как у других, конфетно-букетного периода, пылких признаний под луной. На момент встречи каждый из них имел за плечами собственную грустную историю. Григорий один растил семилетнего сына. У Елены же был на руках полугодовалый Никита.
Познакомил их случай. А иначе и не скажешь. Подруги Лены то ли в шутку, то ли всерьез отправили объявление в рубрику знакомств в одну из областных газет. И кто бы мог подумать, что совсем скоро на это объявление придет отклик. Григорий написал письмо, а, получив ответ, засобирался в село Русаново Орловского района – там жила в то время Елена. Первая встреча все и решила.
Вскоре после знакомства Елена переехала в Кучелапы. Хоть и был в Русаново налаженный быт и собственная квартира, однако куда дороже простое женское счастье – так хотелось быть рядом с надежным человеком. Работа на селе – не проб-
лема (на родине женщина работала дояркой) – нашлось место и в кучелаповской «Искре».
Не возникло проблем и с сыном Григория. С первого дня истосковавшийся по материнской ласке Андрюша стал называть Елену мамой. Да мама и есть, как и стал родным отцом для ее сына Никиты и Григорий. С тех пор появилось в семье Сиротиных еще четверо детей. «Сколько детей бог даст, столько и будет», – вполне серьезно говорят супруги. «Многодетному отцу некогда тратить время и деньги на развлечения и выпивку – в доме каждый ротик кушать хочет», — рассуждает глава семейства.
Есть у Сиротиных и общее увлечение – рыбалка. С гордостью рассказывают о том, как однажды поймали карпа аж на восемь килограммов. То-то уха знатная получилась! Есть свое подворье: держат поросят, куриц и теленка.
А самая большая мечта у супругов Сиротиных – чтобы выросли их дети хорошими людьми, получили образование. Они для этого приложат все усилия.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 6 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru