Самодельный каток и лыжня на склонах

Даровской
В районе установлено оборудование для приема восьми цифровых телевизионных каналов. В зоне уверенного приема сигнала такого телевидения находятся населенные пункты в радиусе 20 километров от принимающей станции.
Депутат районной Думы Т.В. Полозова в рамках проекта «Школа муниципального депутата», реализованного при правительстве области совместно с Международным Республиканским институтом, представила наш регион в составе российской делегации в США. Делегаты обменялись опытом и идеями.
Нолинск
Отдохнули в каникулы нолинчане на «отлично»: от мала до велика жители города смогли покататься вдоволь на лыжах. Кстати, лыжня появилась не только в городском лесу, на слаломной горке и стадионе, но и в парке имени Горького и на других склонах Нолинска. А на реке Вое теперь есть самодельный каток.
Орлов
137 ветеранов на начало 2013 года получили пособие на улучшение жилищных условий (еще 30 находятся в очереди), 135 из них уже использовали государственные средства. 33 человека купили новые квартиры, остальные – на вторичном рынке жилья. 56 ветеранов приобрели жилье на территории района. Только 76 человек зарегистрированы по новому месту жительства.
Шабалино
23 национальности проживает на данное время в районе. В клубе ветеранов на день национальностей в декабре пришли поделиться своей традиционной культурой и кухней представители четырех из них – украинской, татарской, коми и русской. Они исполнили песни на родном языке, показали народные танцы, рассказали о своей родине и угостили присутствующих различными национальными кушаньями.
Омутнинск
Учитель начальных классов второй школы п. Восточного Л.А. Заева стала победителем регионального этапа конкурса «Лучший урок письма», организованный Почтой России, в номинации для преподавателей «Лучшая методическая разработка». Главная цель конкурса – приобщить юное поколение россиян к многовековым традициям эпистолярного жанра, формировать культуру письма и общения в целом.
Кирс
В Светлополянске появилось еще одно место отдыха. Это «тропа здоровья», как метко назвали ее светлополянцы. Она проходит по лесу между железнодорожной станцией и девятым производственным участком ЗАО «ВяткаТорф». А чтобы лучше отдыхалось, светлополянцы вдоль этой полуторакилометровой «тропы» налепили около 15 разных снежных фигур.
Районную прессу обозревала Галина БРОННИКОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru