Мнение читателя

В Пустошах половодье
Сегодня мой племянник пошел на работу и провалился почти по колено в воду. Дело в том, что с августа прошлого года по улице Юбилейной в селе Пустоши из водопроводных сетей бежит вода. В прошлом году она сочилась. А вот нынче уже бежит ручьем из прохудившегося водопровода. Звонили в «Водоканал», предупреждали. Приезжали специалисты, отметили место, где утечка. И все.
А теперь водяные струи скатываются в гараж сельхозкооператива. Наверное, скоро его затопит.
Р. Петелина, с. Пустоши

Будем активнее?
В последнее время Президент России часто останавливается на очень важном вопросе – военно-патриотическом воспитании молодежи и населения страны. Одним из приемов этого воспитания являлось проведение месячников оборонно-массовой и спортивной работы. Активное участие в них принимали администрации поселений, организации и учреждения района, райспорткомитет, совет ветеранов. Были использованы различные формы работы с молодежью: спортивные игры и походы, вахты памяти.
А как пройдет месячник в 2013 году, подведем итоги в конце февраля. Подготовим достойную встречу 70-летия Победы Советской Армии и народа над фашистской Германией.
Г. Машкин, п. Оричи

Обморозила ноги… в автобусе
Однажды в субботу ехала из Кирова на рейсовом автобусе до Истобенска. Вы не представляете, как в нем было холодно! Мы, пассажиры, так продрогли, что зуб на зуб не попадал. Неужели нельзя как-то утеплить салоны или обогревать посильнее хотя бы в тридцатиградусные морозы? Или посылать на маршрут более надежный теплый транспорт.
Дома еле сняла сапоги с ничего не чувствующих ног, оказалось было обморожение первой степени. А ведь кроме взрослых, на автобусах ездят наши дети. Представляете, им каково?!
А. Даровских, с. Истобенск

Я никогда не смотрю рекламу
Причем почти принципиально. Потому что по собственным наблюдениям замечаю: на чем акцентируют внимание рекламные телевизионные ролики, зачастую в жизни совершенно не работает. Как раз наоборот, доверчивых, нас обманывают, чтобы мы выкладывали денежки и приобретали чудодейственные приборы, спасающие практически от всех болезней, косметику, омолаживающую 50-летних до состояния чуть ли не младенчества. При этом люди с экрана, наверняка, уже не раз делали различные подтяжки, а перед съемками с ними работали стилисты-профессионалы. Никогда не покупаю то, что рекламируют.
А. Смирнов, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − = 15

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru