Нам пишут

Есть женщины в наших селениях 
Судьба распорядилась так, что последние 12 лет я не проживал в Мирном. В 1995 году перенес инсульт, затем постепенно восстановился. Но буквально недавно мое здоровье вновь резко ухудшилось: плохо стала действовать левая сторона. Стало трудно ходить даже с двумя палочками, и поэтому требуется постоянно сопровождающий. Вот эту обязанность и взяли на себя женщины из Мирного: Вера Гусева, Екатерина Тиунова, Валентина Гребенева, Анна Забабурина, Людмила Гребенева. Они проверяют меня, справляются о самочувствии и о том, какие лекарства и продукты требуются. А Сима Зубарева, проживающая в нашем дворе, уносит мусор к машине.
Эти женщины заслуживают всяческих похвал и уважения, а взамен не требуют ничего. Низкий поклон им и благодарность. Пусть в новом году в их семьях будут покой и достаток.
В. Левин, д. Овсяники

В Левинцах есть своя доморощенная елочка
В поселке Левинцы на территории жилого городка выросла большая елочка. Благодаря инициативе и стараниям главы поселка Н.Н. Гавриловой, вокруг дерева разровняли площадку, построили огромную горку, подвели электричество для гирлянды. И Новый год встретили с Дедом Морозом и Снегурочкой: днем – дети, а в полночь – взрослое население. Было очень весело, а главное елочка живая пригодится и на следующий год. И финансы сохраним, и природу не обидим. А еще огромную помощь оказало строящееся предприятие «Нанолек».
Т. Мулина, п. Левинцы

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 25 = 32

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru