Нам пишут. Наш корпоративный отдых, или танцы с Кикиморой до упаду

Всегда хочется отдохнуть по-настоящему: незабываемо и необычно! Особенно эта проблема близка нам, адышевцам! Ведь у нас вот уже больше десяти лет нет Дома культуры.
Пять лет подряд ребята нашей школы ездят в гости к вятскому Деду Морозу. Каждый год там появляется что-то новое: то ледяная труба, то новая постройка, а сказочная программа всегда бывает интересной и неповторимой!
Рассказы учителей, сопровождающих детей, отзывы самих ребят побудили педагогический коллектив нашей школы самим побывать в сказочной стране.
И вот, как только отступили морозы, самые активные жители села: учителя, воспитатели и работники сельской администрации, прихватив с собой мужей, отправились на Дачу Деда Мороза.
Трехчасовая интерактивная программа на свежем воздухе пролетела незаметно. На всех конкурсах и этапах нас сопровождала девушка Конфетти, мы побывали на цирковом представлении, в гостях у Кикиморы. Здесь нас угощали глинтвейном, нагадали любви, здоровья и счастья.
По неведомым тропам мы переходили и перебегали от одного конкурса к другому: играли в командные игры с огромным шаром, забивали голы, «наметали» себе удачи, денег и добра, перетягивали огромную «сосиску». И снова в путь, к новым приключениям!
Вдруг впереди нас появилась горница и нам навстречу вышла Снегурочка. Она гостеприимно пригласила нас к себе в гости, где уже были накрыты столы. Здесь нас душевно встретили, угостили чаем, пирожным и шампанским. Потом мы все вместе пели старые, добрые песни под гитару.
А в заключение нас ждал приятный сюрприз от Деда Мороза: скоростные гонки на снегоходе, спуск по головокружительной ледяной горе на матрасе, катание на «ватрушках» задом наперед и прикольная дискотека с Кикиморой. Танцевали мы до упаду.
Хочется сказать спасибо всем тем, кто нас встречал и провожал. Кто без устали нас развлекал весь этот вечер. Тем, кто в детство вернуться помог, пусть хоть на один вечерок.
Т. Ковригина, с. Адышево

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 5

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru