Пять событий месяца от Сергея Пелевина

Дорогое здоровье
До 2015 года каждый второй будет лечиться за свой счет, так как медицинские госгарантии наполовину не обеспечены финансированием.
Только с третьего раза меня приняли в областную клиническую больницу на плановую операцию. Сейчас проблема совсем «маленькая» – хирург
Е.А. Хитрин не разрешает мыться! А самое хорошее лекарство – зеленка! Желаю всем читателям «районки» крепкого здоровья и радоваться каждому дню.
Профессиональные успехи
Очень приятно, что по итогам 2012 года из 39 офисов АКБ «Вятка-банк» Оричевский дополнительный офис признан лучшим. Хочется предостеречь доверчивых граждан от мошенничества с кредитными картами. Наш совет: общаться нужно только со специалистами банка.
Семейные ценности
История убийства в московской семье Кабановых потрясла каждого. Сюжет из фильма ужасов. Почему так происходит? Жена могла не убираться дома, не готовить. Всем и всегда была недовольна, на мужа давила – мало получает, говорила, что найдет себе получше мужика. Наняла няню для детей, потому что «Ира любила спать до обеда». Задаюсь вопросом: «А кому понравятся такие супруги?»
Мы с женой счастливы тем, что нам повезло со снохами. Они не знают слов «не хочу», «не буду». Сыновья тоже стараются для своих половинок. Так всегда бывает, когда любовь настоящая, а люди трудолюбивые.
Маленькие радости
Сотрудники нашего офиса с радостью идут на работу и с этим же чувством домой.
Для нас с женой было большим удивлением, когда гусыня в начале января снесла первое яйцо. Кстати, первое слово внука Гриши было: «Га!» Он воскликнул его, когда увидел гусей. Все смеялись. Вот из таких радостей и состоит наша жизнь.
О личном
Внуку Григорию девятого января исполнился годик. По этому случаю друзья и родственники собрались в кафе «Капитошка» в Кирове. Развлекала гостей клоунесса из цирка. Дети от годика и старше резвились на детских аттракционах, взрослые общались за кружкой чая в уютной комнате. Конечно, вариантов для отдыха и развлечения в городе больше, и главное можно общаться, не уставая от организационных проблем.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

53 − = 49

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru