Тем временем

На двоих – 185 лет!
На днях жительницам Мирнинского городского поселения Фаине Васильевне Логиновой и Анне Петровне Нагорничных исполнилось 90 и 95 лет. По этому поводу этих замечательных женщин лично приехали поздравить с днем рождения ответственный руководитель органа исполнительной власти правительства Кировской области А.С. Мальцев, председатель районного совета ветеранов А.Д. Зыков, глава Мирнинского городского поселения И.Н. Смердова и председатель Мирнинского совета ветеранов И.А. Глушкова.
В честь юбилейных дат женщинам вручили ценные подарки.
Ветераны веселились от души
В середине января все, кто молод душой, встретились в Пустошенском ДК на новогодних посиделках. Работники культуры подготовили веселый сценарий с играми, загадками, песнями, плясками. Озорные Сказочница, Снеговик, Снегурочка дружно зажгли огоньки на елке. А Дед Мороз слушал да хвалил, награждая подарками всех читавших стихи, исполнивших песни.
На празднике чествовали и юбиляршу – председателя местного совета ветеранов Т.В. Артамонову. Глава поселения Е.В. Журавлева вручила ей благодарность от администрации и медаль.
«Аистенок» ждет гостей
29 января в Оричевской библиотеке планировалось занятие клуба «Аистенок». По задумке организаторов, на мероприятии должен был состояться психологический тренинг по теме «Внутриутробное общение мамы и малыша» с участием психолога М.А. Плеховой. Кроме того, в числе приглашенных была специалист Оричевского музея с мастер-классом по изготовлению кукол-скруток, считающихся оберегами дома.
К сожалению, никто из участников клуба не пришел на занятие. Поэтому сотрудники библиотеки решили повторно организовать встречу уже 27 февраля.
Дорожная трагедия
Авария, в которой погибла девушка 23 лет, произошла в воскресенье на дороге Оричи – Стрижи.
Автомобиль «ВАЗ-21140» занесло на повороте, машину боком потащило по встречной полосе, по которой двигалась «Лада-Гранта». Удар пришелся в правый бок «четырнадцатой модели», как раз со стороны пассажирского сиденья. Девушка, которая только в пятницу отметила свой день рождения, погибла на месте до прибытия «скорой». Оба водителя получили травмы разной степени тяжести. В полицейской сводке отмечается, что все участники ДТП были пристегнуты.
По предварительной версии, «ВАЗ» занесло из-за неверно выбранной скорости и «лысой» резины на задних колесах.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 6 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru