На страже закона

Наркотикам – нет!
17 января в п. Стрижи при сбыте наркотического средства ДЩ-203, именуемого «спайсом», жителю г. Кирова сотрудниками полиции был задержан несовершеннолетний житель п. Левинцы. При личном досмотре у молодого человека изъят еще один пакет с таким же наркотическим средством.
Ведется следствие.
За совершение указанных преступлений Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание от 10 до 20 лет лишения свободы.
С. Головков,
следователь СО по Оричевскому району
СУ СК РФ по Кировской области

Жизнь – за пьянку 
24 января, около 8 часов утра, у дома номер 15 по улице Юбилейной п. Оричи, был обнаружен труп Петровой Н.С. с признаками насильственной смерти в виде множественных ножевых ранений грудной клетки и шеи.
В ходе следственных действий было установлено, что 24 января 2013 года в период с 4 до 5 часов О., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта с Петровой нанес ей не менее 20 ударов острием клинка ножа в область шеи и груди.
В этот же день по подозрению в совершении данного преступления был задержан О. 1992 года рождения, уроженец пос. Безбожник Мурашинского района, фактически проживающий в п. Оричи. На одежде подозреваемого были обнаружены явные следы преступления – кровь. Очевидцы указали на него как на лицо, совершившее убийство.
26 января О. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. О. вину в предъявленном обвинении признал полностью. Постановлением Оричевского районного суда в отношении О. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Ведется следствие.
С. Колянов,
заместитель руководителя СО
по Оричевскому району
СУ СК РФ по Кировской области

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

96 − 90 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru