Мнение читателя

Мест для проведения досуга нет
Пришла пора администрации поселка Оричи подумать об открытии кинотеатра. Если бы жители поселка имели возможность хотя бы два-три раза в неделю сходить всей семьей в кино, это было бы просто чудесно. Молодежь бы не сидела на рынке и стадионе, а возможно, хоть иногда проводила время более культурно. Да и поселку вырученные от продажи билетов деньги не помешают. Я уверена, со мной согласятся очень многие. Мест для проведения досуга в Оричах нет!!!
Марина, с сайта oiskra.ru

Переход не помешает
А не планируют ли в райцентре сделать еще один пешеходный переход? К примеру, очень бы хотелось видеть такой у больницы на улице 8 Марта.
Бывает, несколько минут стоят больные люди, не могут перейти дорогу, потому что машины потоком идут с той и с другой стороны. Особенно сложно в районе перекрестка, где поворот на улицу Кооперативную. И, кстати, поток людей здесь самый большой, добавляются еще приехавшие на электричке.
Г. Симакова, п. Оричи

Ждем глазного врача
Со страниц газеты от лица жителей поселка Мирный и близлежащих деревень хочу обратиться с просьбой к главному врачу Оричевской больницы Александру Валерьевичу. Хотелось бы, чтобы раз в месяц приезжал в Мирный глазной врач, чтобы мы могли пройти консультацию у специалиста и получить рекомендацию по лечению недугов.
Дело в том, что население у нас в основном преклонного возраста и люди ходят с тросточками. Им очень трудно добираться до районной больницы. Мы надеемся на Вас и ждем положительного результата.
В. Левин, п. Мирный

Видеть – кем мы гордимся
Кем сейчас гордиться молодежи? Своими родителями, сверстниками, знакомыми… Ведь так мало в настоящее время увидишь истинных героев в средствах массовой информации, их практически нет в современной художественной литературе. С экранов телевизоров исчезли люди труда.
Я думаю, было бы здорово оборудовать на улицах районного центра баннеры, на которых бы молодые девчата и парни видели тех, кем гордится район: учителя, рабочие, спортсмены… Конечно, вопрос этот, в первую очередь, денежный. Но все-таки.
С. Шибаева, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

57 + = 65

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru