02 сообщает

Пострадал
То, что женщины страдают от побоев со стороны мужчин, увы, в наше время стало не таким уж редким явлением. Только на прошлой неделе зафиксировано два подобных случая.
А вот обратная ситуация встречается нечасто. На минувшей неделе некий гражданин попал под горячую руку одной гражданки (дело было в питейном заведении). Итог: джентльмен обратился на «Скорую помощь» с синяком под глазом и подозрением на перелом ребер.
Шел по дороге. А тут…
Любой водитель скажет, что в вечернее время пешехода на обочине в свете фар увидеть сложно. А если этот пешеход неожиданно появляется прямо посреди дороги, когда отреагировать очень сложно?
На Советском тракте водитель микроавтобуса совершил наезд на гражданина, который шел аккурат посреди проезжей части. Пострадавший получил серьезные травмы головы и госпитализирован в Киров.
Недостача в тридцать тысяч
Почти на тридцать тысяч рублей присвоила продуктов продавщица одного из магазинов.
Выяснился сей нелицеприятный факт в ходе ревизионной проверки. Продавщица в настоящее время не работает. А продукты – тю-тю… Употреблены в пищу…
За телефоном нужен глаз да глаз
Сотовые телефоны по-прежнему самая лакомая добыча любого злоумышленника, независимо от возраста. Уж больно товар, что называется, ликвидный. И ни одна неделя не обходится без сообщений в полицейской сводке о пропажах мобильников. Прошлая исключением не стала.
Телефон известной корейской марки исчез у ученицы одной из школ. Конечно, стоил он всего тысячу, но все равно неприятно…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

67 − 63 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru