Тем временем

Во имя жизни
На днях сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения в целях обучения детей и взрослых безопасному поведению на дороге провели рейд под названием «Пассажир № 1».
В итоге был выявлен всего лишь один родитель-нарушитель. Кроме составления административного протокола, мужчине в патрульном автомобиле пришлось просмотреть фильм, демонстрирующий последствия безрассудства взрослых. Выводы для себя он должен был сделать. А те дети, о безопасности которых позаботились родители, получили от сотрудников ОГИБДД МО МВД России «Оричевский» приятные подарки.
Армия в рисунках
В выставочном зале Оричевского районного музея открылась выставка «История Российской армии в изобразительном искусстве».
Каждый желающий сможет увидеть репродукции картин, плакаты, скульптуры. Также здесь представлены рисунки военной техники, вооружения, сражений от Древней Руси до наших дней.
Ребятам нужна поддержка
Стрижевская средняя школа № 2 вышла в полуфинал в межшкольном танцевальном конкурсе «STARTEEN 2013» в городе Кирове.
Своим голосом мы тоже можем поддержать земляков. До 15 февраля открыто голосование за лучшую школу, после чего произойдет подведение итогов. Победа дает 1 голос из 10 в оценке команды в полуфинале. Ребята надеются на нашу поддержку, для них это очень важно. Проголосовать можно здесь – http://www.kirovdance.ru/golosovanie.
Школьники мерзнут, а денег на ремонт нет…
От 13 до 17 градусов тепла – обычная температура в части здания школы в п. Левинцы, выяснилось в результате проверки образовательных учреждений управлением образования.
В другой части школы – средняя температура 20 градусов, а оптимальная должна быть от 18 до 22. Причина разницы температур в том, что при строительстве изначально нарушена работа системы отопления. Примерно так же обстоят дела с температурным режимом и в Оричевской школе № 2. Оба здания построены по одному проекту.
Для Левинской школы сейчас необходим новый проект, но на проектно-сметную документацию нужно не менее 200 тысяч рублей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru