02 сообщает

Ловкий покупатель
Весьма удачно сходил за покупками неизвестный злоумышленник в одну из торговых точек поселка Оричи. Воспользовавшись невнимательностью продавцов, воришка утянул из кассы… всю дневную выручку.
Кража с огоньком
Решетка радиатора и комплект ходовых огней стали добычей автовора, напавшего на «Жигули», припаркованные под окнами хозяйской квартиры. Преступление совершено было под покровом ночи. Полиция ищет преступника.
«Формула-1» по-оричевски
В одной из деревень района с частного трактора «ТТ-55» сняли коробку передач, лебедку, центральный вал, другие запчасти. Честно сказать, чтобы открутить все это в нормальных условиях потребовалось бы немало времени. Но «механик»-преступник справился с задачей очень оперативно. Не иначе, как «Формулы-1» насмотрелся: ведь именно там механики способны сменить деталь за считанные секунды.
Не рубите, мужики!
Бдительные граждане сообщили на минувшей неделе, что недалеко от их деревни рубят лес. Выехавшая на место опергруппа обнаружила спиленный и раскряжеванный лес… А вот сами «черные лесорубы» уже успели «сделать ноги».
Ущерб от незаконной порубки устанавливается.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 39 = 48

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru