Мнение читателя

Где информация о расписании транспорта?
Почему на железнодорожном вокзале нет информации о движении автобусных маршрутов? И, наоборот, на автовокзале нет расписания поездов и электричек. Ведь так очень неудобно! Зачастую приезжающие издалека на электричках с объемным багажом даже не знают, где есть остановки в Оричах, чтобы сесть на автобус до нужного населенного пункта.
Случай был прошлым летом. На праздник Истобенского огурца приехали люди на поезде. Давно здесь не были. Очень хотели добраться до Истобенска. Куда идти, чтобы получить информацию о транспортном движении в ту сторону, не знали. Мы им объяснили, что проще взять такси, потому что сами не знаем расписания автобусов. Они сказали спасибо за наш совет и уехали до Истобенска на такси.
Л. Митрофанова, п. Зеленый

Досуг детей — проблема взрослых
Чем занимаются дети после школы? Куда направляют свою неиссякаемую энергию? Как защитить их от вредных влияний и плохих компаний? Для нас, родителей из Левинцев, это вечная проблема. Часть взрослых отдала своих деток в музыкальную школу, в спортивные секции по футболу и волейболу, организованные при общеобразовательной школе. Но хочется, чтобы дети могли посещать и другие кружки. Возникает проблема с местом для проведения данных мероприятий. Появись такая возможность, многих неприятностей с правонарушениями удалось бы избежать.
Молодежный центр отдыха помог бы проводить свои дискотеки, заниматься фитнесом. Наличие тренажерного зала притянуло бы многих наших мальчишек и заставило забыть про сигареты и алкоголь.
Понятно, что для осуществления всех этих планов нужна помощь местных и районных организаций. Нужна и просто инициатива самих жителей поселка.
Л. Гардалоева, п. Левинцы

Улицы поселка чистые и широкие
Прочитала в газете несколько негативных высказываний жителей по расчистке дорог в районном центре. Не знаю, конечно, что делается на переулке Строителей, но дороги в центральной части поселка и на тех улицах, где я хожу и езжу, чистят вовремя и качественно. Только прошел снег, а по улицам уже ездит дорожная техника. Улицы поселка чистые и широкие, есть место для того, чтобы разойтись пешеходам и транспорту. И за это хотелось бы выразить благодарность администрации Оричевского городского поселения и дорожной службе, которая занимается расчисткой дорог.
Мария, с сайта oiskra.ru

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + = 18

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru