Водитель высшего класса

Еще до армии Александр Геннадьевич Перевалов окончил курсы автоводителей в Котельниче, получив права водителя третьего класса. Прослужив два года на Дальнем Востоке в погранвойсках и вернувшись в родные Оричи, устроился шофером на Кировскую машиноиспытательную станцию. За 21 год работы повысил классность до самого высшего – первого. За отличный труд был награжден Грамотой правительства страны.
Когда в 90-е годы наступили суровые перестроечные времена, хотя и было тяжело уходить, поменял место работы на более надежное и стабильное – Дорожное управление. Надо было кормить семью, в которой подрастали три дочери. С того времени прошло 19 лет.
В 2008 году получил заслуженное звание «Ветеран труда». В этот же год пересел со старенького «ЗИЛ-133» на новенький «КАмаЗ». Как и все остальные водители в дорожном участке, Александр Геннадьевич сам следит за его техническим состоянием, если надо – ремонтирует.
Пять месяцев назад А.Г. Перевалов вышел на заслуженный отдых, но продолжает заниматься работами, связанными с содержанием дорог в районе в надлежащем состоянии.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

55 + = 64

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru