Пять событий месяца от Александра Вахонина

О губернаторе области
В плане политическом меня несколько удивили негативные сообщения, связанные с губернатором области Никитой Белых. Не думаю, что все так плохо. Наоборот, по сравнению с прошлыми годами и на фоне обстановки в стране в целом, наша область выглядит достаточно спокойно. Обстановка не криминогенная, на мой взгляд. И губернатор немало делает, чтобы она такой и оставалась.
У нас новоселье
24 февраля наша служба Центра занятости населения окончательно переехала в новое здание. Много сил и времени ушло на то, чтобы это произошло. Решение о том, чтобы построить отдельное здание для службы, впервые было принято в 2008 году. По разным причинам воплотить его в жизнь не удавалось. И вот в середине прошлого года наступила определенность: нам в центре Оричей стали строить офис. Сам лично рисовал план расположения кабинетов, удобный для сотрудников.
Юбилей жены
Приятное событие – отпраздновали юбилей моей любимой жены. С друзьями и родными выезжали на базу отдыха. По этому поводу сочинил второй половинке шуточную оду. Вот отрывок:
«Кто от мороза защитит и от невзгод огородит?
Кто нас накормит и оденет, и насморк наш предотвратит?
Кто нас работать заставляет, домой с пирушки доставляет?
Кто утром, чтобы «отошел», целебный принесет рассол?
Конечно, много мог бы я вам рассказать еще, друзья.
Но резюме я подведу и к сути главной подойду:
Пускай лет сто живет она, моя любимая жена.
Вы ж понимаете, ребята, как сильно мне она нужна!»
«Поющая компания»
Самое последнее приятное событие – участие в «Поющей компании». Для меня это драйв, море положительных эмоций. Участвовал в составе команды от администрации. Исполняли сложную композицию. Думаю, что она у нас получилась.
Есть мечта
У человека должна быть мечта, ради которой хотелось бы жить. Я мечтаю поездить по стране, посмотреть, как живут люди. Для этой цели придумал долгосрочный проект – домик на колесах. Там будут раздвижная кровать, холодильник, телевизор, газовая плита, раковина. Второй год мастерю, надеюсь к лету сделаю. И первое, куда мы с сыном съездим, – в Москву на конкурс-фестиваль «Автоэкзотика».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

70 − 67 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru