Мнение читателя

Опасность изо льда
Весь мир потряс метеоритный дождь на Урале.
Нас Бог пасет от такой напасти, зато от сосулек пострадать можно в два счета. Диву даешься, как люди не боятся заходить в свои дома, отводить детей в детские сады, когда с тех свисают ледяные глыбы. Я считаю, что по чистой случайности еще никого не травмировало, а ведь это очень серьезная опасность. Крыши сейчас в основном из профнастила, потому все, что намерзает, съезжает сверху легко и быстро. Сама как-то зашла в подъезд и слышу, что буквально за моей спиной сгрохотало – обрушилась масса снега и льда. Хорошо – вовремя.
З. Коротаева, п. Оричи

Торфяному нужен клуб
Было бы замечательно, если бы в Торфяном открыли клуб. Ходить нашей молодежи абсолютно некуда. Вот в поселке Зенгино есть хороший Дом культуры, а ведь молодежи и у нас немало. Куда идти им в выходной день? Остается только собираться в подъездах, да в местном баре.
Ветераны поселка

За что нас «наказали»?
После того, как возросли ставки налогов на легальную предпринимательскую деятельность, многие индивидуальные предприниматели свернули свой бизнес, другие «ушли в тень» или разместили свое дело в других регионах.
У меня большой стаж предпринимательской деятельности. Недавно я была вынуждена отказаться от своего малого бизнеса – салона красоты. Я размышляла так: здесь не Москва, а сельская местность, и не все возможные услуги салона имеет смысл оказывать, часть клиентов – пенсионеры. Если поднять цены за услуги, люди просто откажутся посещать салон, ведь у них-то в кошельке от этого денег не прибавится. Если стоимость услуг оставить прежней, можно «прогореть» самой. А дело требует постоянных вложений. Да к тому же уходит масса времени на заполнение разнообразной документации – по большей части совершенно лишней, на мой взгляд. Взвесив все «за» и «против» решила, что лучше я буду уделять больше времени больной маме, чем лезть из кожи вон.
А. Чеглакова, п. Оричи

Хотим увидеть афишу
Очень жаль, что на страницах нашей «районки» не печатаются объявления с расписаниями разных культурных мероприятий, которые проходят в районном Доме культуры. Мы живем на самой окраине Оричей и ходить мимо ДК нам не по пути. А где еще можно увидеть афишу?! Рассказывают, что 23 февраля был замечательный концерт. А мы и не сходили. Теперь говорят, что и в предстоящие праздничные дни тоже будут хорошие интересные концерты. А когда и в какое время, как узнать?!
С уважением, жители микрорайона
колхоза имени Кирова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 3 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru