Нам пишут. Красавицы Мирного выявляли проблемы поселения

Четыре участницы конкурса «Мисс Мирный» примут участие в финальном дефиле, которое состоится 9 марта в Доме культуры поселка Мирный. Организатор конкурса Надежда Стойка постаралась создать все условия для девушек, чтобы они смогли раскрыться и показать свои способности.
Студентке третьего курса юридического факультета ВятГГУ Александре Ложкиной, учащейся 11 класса Мирнинской средней школы Александре Васильевой, воспитателю детского сада «Светлячок» Анне Наговицыной и бухгалтеру администрации Мирнинского городского поселения Юлии Смирновой предстоит побороться за звание «Мисс Мирный».
Эти девушки набрали наибольшее число голосов при он-лайн-голосовании в социальной сети. Во второй тур прошли, прибегнув к помощи профессионального фотографа Любови Савиных, создавшей каждой участнице неповторимый образ. Самым сложным и особо значимым стал конкурс, на котором девушкам было предложено выявить проблемы своего поселения и предложить реальные пути их решения.
И вот уже на горизонте слышен звук фанфар, парикмахер Анна Крюкова наносит последние штрихи на прически конкурсанток, но это еще пока репетиция перед финалом.
В праздничный день жителям Мирного представится возможность отдать свой голос за одну из участниц в номинации «Приз зрительских симпатий».
И в заключение хочу сказать, что конкурс такого плана в поселке проводится впервые, и мы надеемся, что он станет традиционным.
И. Смердова, глава Мирнинского поселения

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 7

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru