При угрозе террористических актов

Всегда контролируйте ситуацию вокруг себя, особенно когда находитесь на объектах транспорта, в культурно-развлекательных, спортивных и торговых центрах.
При обнаружении забытых вещей, не трогая их, сообщите об этом водителю, сотрудникам объекта, службы безопасности, органов полиции. Не пытайтесь заглянуть внутрь подозрительного пакета, коробки, иного предмета.
Не подбирайте бесхозных вещей, как бы привлекательно они не выглядели.
В них могут быть закамуфлированы взрывные устройства (в банках из-под пива, сотовых телефонах и т. п.) Не пинайте на улице предметы, лежащие на земле.
Если вдруг началась активизация сил безопасности и правоохранительных органов, не проявляйте любопытства, идите в другую сторону, но не бегом, чтобы вас не приняли за противника.
Если вам стало известно о готовящемся или совершенном преступлении, немедленно сообщите об этом по телефонам: УФСБ России по Кировской области – 8 (8332) 35-82-22, УМВД России по Кировской области – 8 (8332) 58-97-77, МО МВД России «Оричевский» – 8 (83354) 2-17-60, 02, или по единому номеру экстренных служб – 112 с любого оператора сотовой связи.
И. Глазырин,
начальник МО МВД России
«Оричевский»

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 86 = 90

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru